小作者很有孝心,为了能让爸爸戒酒,写下了这篇文章。开头简洁直白,直接写了小作者想对爸爸说的话。第二、三段写了爸爸喝酒的一件事,写的非常的具体。结尾表述了小作者对爸爸的呼吁。另外,我再给你提一个小建议,希望你能接受:注意标点符号的用途。小作者作文写的非常有感情,...
0
小作者想象力丰富,想象了2043年小作者研究出了一件神奇的衣服,还写了它的各种优点:这种衣服非常轻,还可以自动调节送机、温度,便于携带等等优点。开头开门见山,直接讲了衣服的来路,引起读者的好奇心,自然的引入下文。第二、三、四段写了衣服的各种功能。结尾与题目呼应...